***

Евгения Жмаева
Не надо больше слов и оправданий,
Прошу не заключай меня в объятья лжи.
Прошла любовь, а с ней и обещания,
Что мне до смерти будешь верен ты!

Да я любила, верила сердечно,
Что ты моя любовь и моя сила,
Но твоя любовь была не вечной
Измена наше счастье погубила!

Ты так сладко мне рассказывал о чувствах,
На ушко о любви своей шептал.
Как змей окутал Еву плодом страсти,
Так и ты меня околдовал.

Ослепил мои глаза, заставил верить,
Что лишь твоя,а ты весь только мой.
И как я раньше не смогла заметить,
Что ты предатель,с душой внутри гнилой!

Предательство-удара нет сильнее,
Как-будто нож возили прямо в спину!
Вот вся расплата за любовь,
И, как поверить после этого мужчинам?

Я не поверю извенениям, слезам
Любовь из сердца вырву,как листок.
Пусть слёзы льются по моим щекам
Но останусь я при мнении своём.

В любви не зря присутствуют лишь двое,
Лишь на двоих весь мир,вся нежность,чувства.
Третий - лишний,было,есть и будет.
Любовь для двух, как мастер и искусство!