Звуки и ноты

Лидия Логинова
Звуки и ноты звучат всё сильней и сильнее,
Сердце в такт им отбивает волнующий ритм.
Мысли бегут и бегут, как по струнам Орфея,
Каждая стрелка часов шепчет много молитв.
Быстрые мысли угнались в далёкую юность...
В Армию я провожала дружка своего.
Небо с овчинку, волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь...
И никогда мне не быть уж невестой его!
Звуки, аккорды и прочие ноты в сознаньи.
Годы летят, как листва от осины в лесу.
Пережила своим сердцем ещё расставанье.
Было всё это в далёком, далёком Крыму.
Лётчик ты мой, я влюбилась в тебя безответно.
Знаю, тогда не твоею я музой была.
В бурю, в грозу чайке надо лететь против ветра,
Птице для этого надо иметь два крыла.
Счастье моё от меня было рядышком, близко,
Но на цветок на красивый и мухи летят.
В принципе, скромная я, но была, как артистка.
Видно судьба  непростая мне Богом дана.
Зависть коллег и подружек мне вечно мешали
Строить карьеру и личное счастье сыскать.
В юности бабушка часто меня наставляла
Грубость прощать и людей всех любить, уважать.
Годы, как птицы, летят и летят в бесконечность,
Жизнь состоит из отдельных мгновений подчас.
Вот атаман казаков пригласил танцевать - это вечность,
Вечность моя, а всего-то прошёл один час.
Звуки и ноты звучат всё сильней и сильнее,
Сердце в такт им отбивает волнующий ритм.
Я не сдаюсь, я борюсь и борюсь, как умею,
Мне предстоит нанести много красок с палитр.