Свидание...

Светлана Вацадзе
Люблю я тишины дыхание
И звезд таинственную высь.
Мне ангел - верный друг печали,
Уж нашептал,что рядом ты.

В загадке сумрачного неба,
В томленье гаснущей свечи,
К звезде твоей, такой бескрайней, 
Полет негаснущей любви...


16.9.19