Тень

Владимир Окин
Тени не стареют никогда! Ноги от ушей растут как в детстве.
Не видать морщинок на лице
Силуэт любимый рядом вместе...
Очертания тени всегда с нами, они помнят каждый миг и час.
Тени нас всегда сопровождают, они точно знают всё о нас.
Подросли и ходят неразлучно, знают нас лишь с светлой стороны.
Что бы они ночью были с нами им представлен свет самой луны.
И когда душа покинет тело, тень своего храма не предаст.
Пока заслоняешь свет на свете, тень знать о себе конечно даст.