Года, десятилетья

Алекс Каспер
Года,  десятилетья
Убегают  от  нас...
Вот,  недавно:  мы  –  дети;
А  уж  сплошь  –  седина...

Юбилеи  справляем:
Это  –  радость  иль  грусть?
Что  мы  к  старости  таем,
Знаем  мы  наизусть...

Но  приходят  минуты  –
Забываем  года...
Злые  времени  путы
Отряхнём  без  труда...

Молодые  мы  снова,
Пусть,  не  телом  –  душой!
Отворяйтесь,  засовы
В  этой  жизни  большой...
                ноябрь 2011