Гады завелись на Русском поле!

Вячеслав Вангрет
 (Обращение к Маме-Сибирячке
 почивающей в Небесном Царстве!)
       -отрывок-
...
 Милая! Любимая до боли!
 Мне бы плакать,от страданий выть:
  Гады завелись на русском поле
  Не дают земле Сибирской жить!

 Я как птица вдалеке курлычу
 Родиной обиженной живу
  Рвут Её,терзают как добычу
  Кровь земли мерзавцы продают
 ...
 Небесам давно уже не спится:
 Стонет, отдавая кровь- Земля!
  Некому о ней в стране молиться
  Разбудить народности от сна

 Чтобы за Уральским косогором
 Покосились башни у Кремля
  И навек суровым приговором
  Стала разорённая земля...

 ...
 Скоро Время растревожит будни
 Подведёт под мерзким злом черту
   И паршивых выродков осудит
   Тех,кто грабил и терзал страну!

 И предстанет власть на эшафоте
 За рубеж элита побежит
   Снова будет Русский Мир на взлёте:
   И себя и Родину-любить!
 ...
 Милая! И нежная -до Боли!
 От страданий хочется завыть:
  Гады-"плохиши" страну неволят
  Не дают Душе славянской-жить!

 Только  знаю: скоро про курлычу
 И в полёте счастье принесу
  И Сибирь -богатую Девицу
  Над Россией новой- вознесу!

 Перестанет власть с страной играться
 Обирать и богатеть от зла
  Ей придётся с Адом повенчаться
  Не в любви,а в муках- на века!
 ...
 ...
                (*~*)