Какой гибискус у воды!

Марина Тимкина
***
Благодарю за ужин-он был так прекрасен!
И этот запах пряный-диких орхидей
Окутал нас,тайком стелясь с террасы
Он ещё гуще фоном,после пролитых дождей..

Как здорово,что мы сюда с тобой сбежали!
Оставив суету и зимний недосвет
В лазурной глади,трутся о бока причалов
Судёнышки,под солнцем,в облинялый цвет..

Да,устрицы,в "Шарли",мне были бесподобны!
Ты где так научился,особенный рецепт?
Могу поспорить,вот на что угодно!
Что это,на Мишлен потянет,правда!Разве,нет?

А может мы пойдём покормим маленькой рыбёшкой
Смешных дельфинов на дальний,тот песчаный мол
Горбушек черствых мы с собой прихватим,крошки
Смотри!Какой гибискус красный у воды расцвёл!