Короткая песня

Владимир Окин
Небо, небо, небо! Море, море, море!
Мы живём в Поморие и не знаем горе.
Утро, утро, утро! Вечер, вечер, вечер! Полуостров плоский, облетает ветер.
Лодки,лодки, лодки! Розы, розы, розы.
Уезжают люди, лишь придут морозы.
Солнце, солнце, солнце! Радость, смех и счастье, вновь тепло настанет и пройдёт ненастье.