Двадцать двадцать

Крупский Владимир
На часах почти двенадцать,
на пороге двадцать двадцать.
В цифрах он весьма красив...
круглобок, нетороплив.

Что с собою он несёт?
Нужен очень мощный взлёт,
хватит всем уж негатива!
"Даёшь украинское диво!"

В новый год идём с надеждой,
широк простор, почти безбрежен
для новых, добрых, ярких дел!
Каждый будь активен, смел!

Начни с себя менять палитру
любимой Родины своей,
кивать на тех, других не смей!
Начни ты с малого, с простого

забудь про матерное слово,
не плюй в колодцы, что поили
отцов,  дедов, да и тебя,
чтоб не обиделась земля,

что всех когда - то нас вскормила,
с ней ты обрёл сегодня крЫла!
Цени себя и своё дело,
коль прав - вперёд! Будь смелым!

Отпор барыгам, хулиганам,
и алкашам, и наркоманам!
В друзья возьми кроссовки, кеды,
спортзал, природу, лес. Победы

поверь, что не заставят ждать,
помогут жить и побеждать...
...а на часах почти двенадцать...
...а на пороге ДВАДЦАТЬ ДВАДЦАТЬ!

С Новым годом, друзья!

31.12.2019.