Смотрю на белый снег

Юлия Маляшок
Смотрю на белый снег и ясно вижу,
Что всё вокруг – любовь, что миром движет.
И сердце наполняется покоем,
Я отпускаю боль и всё былое.
Как будто свежий ветер дарит силу
И это для меня необходимо,
Чтобы кружиться в вальсе снежных хлопьев,
Чтобы сломать сомнений диких копья,
Чтобы летать над миром без оглядки,
И чтобы в мире было всё в порядке.
21.12.2019