Слова

Антон Ведунов
Немыслемо! И не найти мне слов!
Твои слова я перебираю как в шкатулке!
Я помню ! Я помню все из вещих снов!
И как сказал тебе ЛЮБЛЮ на той прогулке !

Так низко пасть! И в идеале все разрушить!
Осколки слов как лезвием по венам.
Теперь не рядом ! Твой сон мне не нарушить!
Пустая ночь! И от ногтей отметены на стенах!

Порой бывает очень просто обидеть и уйти!
Гордыня частью жизни этой стала.
А слов ПРОСТИ внутри не смог найти!
Теперь ты БОЛЬ! Проклятьем моим стала!

Живите так что бы не было вам стыдно!
За каждый прожитый момент и час!
За каждый взгляд что Богу видно!
За слово что сказано в сердцах!