в келии...

Сестра Татиана
3 января 2020 г.
17:22

С моря прилетает ветер штормовой,
воздух пропитался мокрою волной...
Словно- разгулялся Балтики прибой
и заполнил город влагою морской...

И дыханье моря слышится везде,
проникая жизнью, даже- в январе...
Не хочу морозов... Поживём с теплом...
Видно: укрывают Ангелы крылом...

Благодать коснётся в час тиши ночной,
и приходит радость манной неземной...
На конец то, Боже, я пришла домой,
где уют духовный в келии простой...