Лучший!

Сергей Князь
***
Так, к жизни моей,
Отчуждённы все люди...
Ну, может быть есть,
Кто меня тут и любит…
Зовёт, как мечту,
И кто мною болеет,
Кто ждёт меня тут
Кто меня тут жалеет,
Кому и беда
Не помеха у двери…
Кто тут не предаст
И кто преданно верен,
В сплошной полосе
Моей жизни из мрака…
Но, больше всех-всех,
Меня любит собака!

)))

05.01.
2020г.

Бубка!