Я не верю больше в чудеса

Людмила Лидер
Я упала в зону безразличия,
Безнадёжно сник усталый взор,
Больше нет духовного величия
И слова звучат как приговор!

На плоту среди пучины яростной,
Вёсел нет, открыта всем ветрам,
Мне, в плену у беспощадной старости,
Не доплыть к родимым берегам!

Не зовут меня былые радости,
Не влекут любимые глаза,
Снова Господа просить?... А надо ли?
Я не верю больше в чудеса!