Ночной Москвы пейзаж

Валентин Помонд
За окнами мерцающая темнота,
От отблесков неоновой рекламы.
И фонарей здесь стройных два ряда,
Уходят вдоль дорог яркими змеями!

Украшены дороги огнями светофоров,
Мигающие разноцветием своих огней.
Издалека видны ближайших парков их простры,
С гигатскими колёсами обзора,мачты для качелей!

Москва и ночью бойко так живет,
Машин различных видны стоп-сигналы.
Глядишь,скоро луна из тучь  мигнет,
Пейзаж Московский накроет
светлым покрывалом!