Ах, весна!

Наталия Лёвина 2
Ах, весна, весна, только начинается
Мартовские погожие деньки
Ах, сколько, сколько парней попадается
А ты, пойди хорошего найди!

Ах, не спеши, девчушка милая
Твоё от тебя не убежит
Впереди ведь лето красное
Успеешь в жизни многое прожить.

Ты встретишь на пути мужчин десятки
И выбор будет только за тобой
Одни с тобой играть возьмутся в прятки,
Другие будут бегать за тобой.

Потери и находки, неудачи
Любовь и ревность, пылкие свиданья
Мольбы и клятвы на пороге счастья
И скупые слёзы расставанья.

Ты встретишь хоровод водоворотов
В пылу весеннем ему скажешь:"Да!"
И в лабиринте жизни поворотов
Всё утечёт, как талая вода.

Ах, не спеши, девчушка милая
Твоё от тебя не убежит
Впереди ведь лето красное
Успеешь в жизни многое прожить.

15.03.02