Белой черёмухи цвет

Александр Лебедев 11
Верой и правдой живу
         в поступках своих сомневаюсь
много от жизни я жд
          но мало я сделать пытаюсь .
                *****
Белой черёмухи цвет
душу уже не волнует
жалко мне прижитых лет
по прошлым годам я тоскую.

Весточку кто бы прислал
из юности полной забвенья
вспомню я школьный наш бал
вспомню души вдохновления.

Вспомню я липы свои
большие над домом любимом
где детские годы прошли
как тёплые майские ливни .

Лица родной пацанвы,
Навеки мне в душу запали
где ж вы родные дружки
увижу теперь вас девали .

Трудно судьбу предсказать
трудно с судьбою поспорить
хочется всем пожелать
удачи , кто этого стоит .

Прежние дни не вернуть
но хочется только однажды
в прошлое мне заглянуть
и в детстве быть счастливым дважды .