Приоритеты

Александр Лазутин
Приоритеты

«Быть можно умным человеком
И думать о красе ногтей».
Однако можно стать умней,
Коль слепо не бежать за веком,
Хранить традиций древних клад,
Купаясь в озере услад.

                Январь 2020 год