В день рождения

Сергей Рубцов 4
Я пишу тебе стишок,
С днем рожденья, мой дружок,
В нем любви моей сиянье,
Душ твоей, моей слиянье.

Поздравляю, обнимаю
И здоровья в нем желаю,
Счастья, радости, терпенья
И желаний исполненье.

Пусть все будет, как захочешь,
Все, о чем все время просишь,
Пусть исполнятся мечты
В день рожденья все твои.

                2016