К дню рождения Пахмутовой

Владимир Окин
Городишко становится тихиим, чинно пары вдоль моря бредут.
Досвиданье мой милый Поморие, до весны, и я вновь буду тут.
Оставляю цвести в садах роозы, пальмам тоже не вянуть расти.
Если жив буду, то к вам приееду, отдохнуть и понюхать цветы.

До свидания друзья! Я доволен и рад!
Вот от сердца слова! - " Я люблю вас. Я Ваш друг и брат!"

Пробегу босиком по песоочку, погружусь в черноморский прибой.
Милый край, я тебя не забууду, милый край, я навеки с тобой.
Загляжусь на закатные мооре, жду дельфинов, кормлю лебедей.
Я живу наслаждаясь прироодой, и встречаю прекрасных людей.

До свидания друзья! Я доволен и рад!
Вот от сердца слова! - " Я люблю вас! Я Ваш друг и брат!"

Край волшебной природы Балканской,
Родников и термальной воды.
Горнолыжных курортов прекрасных, среди девственной красоты!