Поют соловьи о мире, о счастье и о любви

Соболевская Вероника
О мире, счастье и любви,
поют весною соловьи,
и в этот день в полночный час,
в тиши я вспоминаю вас.
Священной музыкой души
стихи свои пишу в тиши.
И скоро лето вслед весны,
и  света нам плоды даны.
И снова лета звездопад
так манит в этот райский сад.
И ты послушай не робей
елей души мой соловей.
Опять я слушаю в тиши,
как распевают соловьи.
На сладкой розе средь ветвей
расправил крылья соловей.
И полетит за солнцем в след
на крыльях счастья наш дуэт.
Наш о любви поет поэт,
чтоб длилось счастье вечность лет.