Нелёгкий путь

Светлана Першутко
Никогда я не искала в жизни лёгкого пути.
Не врала, не воровала, никого не осуждала,
Просто цену жизни знала,
Как ты хочешь--так живи!

Никогда не одобряла я безумной суеты.
Не просила, не искала,
С жизнью в прятки не играла,
За друзей переживала, ограждая от беды.

И всё время убегала от предательства и лжи.
Жизнь свою не проклинала.
Уставала, умирала, но
Вернуться обещала, к тем кто важен мне в пути...