Короткое счастье

Богачева Ольга Сергеевна
Короткое счастье нам выпало, милый
Померимся страстью, как мерятся силой,
Померимся жаром сердец -
Хоть этим приблизим конец.

Но я не боюсь одиночества больше,
Хоть счастье короче, разлука все дольше.
Что завтра? Не знаю сама...
Сегодня ты сводишь с ума.

Нет слов о любви и не надо их, милый.
Пусть счастье уйдет, не удерживай силой,
И ты вслед за ним уходи,
Пусть сердце сгорает в груди!