Приятная аномалия

Владимир Окин
Что случилось люди? Осень стала летом. На дворе ноябрь и тепло при этом.
Двадцать с лишним градусов, в море плавать можно. Женщины стараются плавать осторожно.
Очень грустно завтра, улетать домой.
Ведь в России - матушке, окажусь зимой.
Дразнит море синее! Солнечный рассвет. Посмотри Володенька, алых роз букет.
Жизнь почти что Райскую променял на смок. Плавать в море Черном с женщинами мог.
Для тебя бездельника, в осень тепло стало. А ты улетаешь, знать умишка мало.