Потоп

Татьяна Плесеинова
Потоп...
Бессмысленный поток...
Мой мир водой затоплен...
Тону кричу взахлёб...
Но рот водой заполнен..
Потоп...
Безжалостный поток...
Мой оглушённый вопль
Пронзило уши тишиной -
Зудит душевной болью...
Тебя люблю...
Ты мой потоп...
Мой мир тобой затоплен...
Сплетенье душ, водоворот
Природы злые козни...
Любовь моя...
Люблю тебя...
Ты нужен мне, как воздух...
Тону в тебе кричу взахлёб...
Весь мир тобой затоплен...
На глубине я...
В пустоте...
Тихи немые вопли...
Глаза  пучиной в темноте...
Потоп меня заполнил...
Потоп...
Безжалостный поток
Природы злые козни
Пронзило уши тишиной
Зудит душевной болью...