Сила

Чернявский Алексей
Мы побеждаем страхи,
Мы обретаем Силу!
Вытеснить все прибабахи -
Всё это очень мило!

Бьём по природе страхов,
Этим корням искушений
Сесть на скамейку "запов"
И не видать стремлений.

Всё это слишком просто:
Балом ведь правит сложность -
Сложность большого роста,
Как и за ней - возможность!

Просто решаем задачи -
Те, что конкретней цели.
Цель от абстракций плачет,
Смыслам своим не верит.

Цель разделить на части:
Список задач и смыслов -
Это ведь в нашей власти,
Как и простые числа.

Мы подведём итоги,
Сделаем вывод дважды -
В *опу засунь тревоги,
Жизни почувствуй жажду!

Мы подведём итоги,
Сделаем вывод дважды -
В *опу засунь тревоги,
Жизни почувствуй жажду!