Цена любви

Антон Даниилович
Я нёс тебе цветы,
Щенков тебе неся.
В них все мои мечты,
Они моё дитя!

Встречая у порога
Обрадовалась ты.
Ты-долгая дорога
В тебе мои мечты!

Угрюмой тихой походкой
Взяла ты за шкирку щенков
Опомниться я не успел
Как один из них был готов.

Я отчаялся, нету покоя!
По неволе отхлебаю я горя.
Чтоб любила ты дальше меня,
С щенками расстанусь я!

Их приравняли ты к бедам.
К тем что разрушат любовь.
Их невиновная кровь,
Укрепит наши любовные руки.

Твоё сердце к страданиями глухо!
Безразлично также и к счастью.
И теперь щенки тонут там,
Где раньше было сухо.