Солнечный берег

Олег Уралец
Солнечный  берег.


Закроемте   дали.  В дорожной  той  пыли…
Заверну  вас ,  как   в   песню  в  звёздный  туман.
Знаю  точно.  На   свете,  когда  то  мы  жили…
И  я  эту  жизнь.  Ни  кому  не отдам.





Молоды  были,  о  разном  мечтали…
Всю  жизнь  с  медом,  нам  не  есть  калачи.
Уйди  же   исчезни.  Образ  печали…
Искры  Адамант  в  глубокой  и  горькой  ночи.




Опалы  глаз  твоих.  Без  них  я  бы  не  жил…
Без  меня  вы  бы  купались  вечно  в  горечи  слёз.
Без  тебя  я  счастлив  бы  не  был…
Вы  открыли  мне  мир.  Ваших  мерцающих   звёзд.



Сладкая,  дни  ваши  ярче  идут.  А  мои,  ещё  стали  глуше…
Места  на  теле.  Уже  не  хватает  для  ран.
Мне горько  безбрежное  море.  Вам  томно  и  мягко  на  суше…
От  того,  что  чувства   мои.  Взрастил  океан.




Уже  не  хлебаю  я  моря  с  полна…
Как,  когда  то не  встречу  я  солнечный  бряг.
Да  есть  и  останутся  фото.  От  которых  сходят  с  ума…
И  очень  слаба замена  тебя.  На  дорогой  и  Крымский  коньяк.