Упаду

Богачева Ольга Сергеевна
Упаду я камнем с плеч
И не буду вас беречь,
Вас удерживать не буду -
Выйду разом и забуду.
 
Не помедлю я в дверях
И сдержу я дрожь в руках,
Я слезы не уроню.
Ты уйдешь - не нагоню.

Навсегда так навсегда,
Пусть со мной одна беда.
Все у нас в последний раз -
Даже встреча, что сейчас.