Если дальше будет плохо

Людмила Ефанова
Если дальше будет плохо,
То Россию разорвет.
Так предполагает кто-то,
Но позволит ли народ?
Пишут, будто о распаде
Даже в РАН заговорили.
Были времена похуже,
Мы все это проходили.
Не расколется Россия,
Если выстоит народ.
Лишь в народной воле - сила,
Остальное все не в счет.
Верю я: найдется кто-то,
Честный, умный и святой.
Поведет страну Россию
В мир от этого другой.
Справедливость станет главным
Измерением добра.
Жаль, пока нет у народа
Своего поводыря.
Он найдется,если хочет
Народ судьбу изменить.
Зря чиновники хлопочут,
Лишь народ может решить!
     05.01.20г

Яндекс Дзен. 10.12.19г блог "Все ничего не знающий"
"О распаде России заговорили в РАН"