Случайно...

Александр Катин-Александров
         "Вновь новогодний хоровод
          заводит звездный небосвод!" (...)


Случайно ...На полуверсте
однажды, но не повстречались
Да было, так совсем не те
деревья ветром раскачались

На память, брось счастливый взгляд
еще, и боль такой щемящей
без счета лет тому назад
костер по-прежнему дымящий

случись однажды так, везло
мечтой о принце синеоком
добро кому иному в зло
о самом главном, о высоком -

Судьба сама определит
сама тому тогда-то рада
камнями в строй граненных плит
за рядом в ряд другого ряда ...
...