Рица 20

Владимир Окин
Мой сладкий сон. Волшебный миг! Пусть дольше он продлится!
Слеза вершин Кавказких гор. Хрустальной воды "Рица".
Кавказ, Абхазский уголок, как фильм чудесный снится.
Чистейшей горный бриллиант, Абхазская царица.
Пик красоты, мне двадцать лет, так хочется резвиться.
Лишь ангел знает, год пройдет, придёт "пора" жениться.
Небесный сокол, - мой "Тотэм"! Твой это видел взор...
Мой час расцвета, аппогей! Среди кавказких гор.