Не в этой жизни

Моякоролева
А у нас могли бы быть красивые дни,
Мы могли наслаждаться ими без устали,
Держась за руки, встречать все рассветы
Могли бы, да, но в жизни не этой...
Я бы любила тебя... А в прочем
У нас могли бы быть и красивые ночи...
Греться в свете Луны телами раздетыми
Могли бы, да, но в жизни не этой...
Я бы ценила наши минуты,
Когда рядом всегда бы был ты
И не меньше ценил мгновения эти...
У нас могли бы быть красивые дети...
И любовь могла быть красивой
Под плачущей у речки ивой,
Лучами солнечными согретой,
Могла бы, да, но в жизни не этой...
Мечтать можно до бесконечности,
Мы с тобой две параллельные вечности...
И не пересекутся наши векторы,
Хотя могли бы, но в жизни не этой.