Она - неземная

Виктория Кушнарева
Она как будто неземная,
Когда подчас озарена
Там, у зеркального пруда,
Лучами солнца, вся нагая.

Красива словно Афродита...
Нет! Я не прав - она милей!
Жаль прячет образ средь ветвей
Её вновь от меня ракита.

И сам себе почти не веря,
О том как утром видел я,
Что с ней купается заря
И птичьи слышались свирели.

Я тайны этой не нарушу...
Иду тайком и вновь смотрю,
Что знать разбередит мою
Амуром раненую душу.