Сегодня вечером была с тобою

Богачева Ольга Сергеевна
Сегодня вечером была с тобою,
А утром была мыслями с тобой.
Быть может называется любовью
И этот синий вечер над водой
И эти мысли, чуждые до срока,
Твои, так мне знакомые, черты.
Как я была смертельно одинока
Пока не появился ты!


1985 г.