Любовь плутовка

Наталия Лёвина 2
Были вместе, всё было прекрасно,
Стол, прогулки, под небом любовь
Его семью вспоминала я часто,
И корила себя вновь и вновь...

Он женатый, семейный мужчина
Но за мной он ходил по пятам
У мужчины всегда есть причина
С ней делили его пополам...

Я её никогда не встречала,
Может хуже она, может лучше...
Раньше я мужчин не отбивала
И топила я совесть поглубже.

Он ушёл. И я тихо вздохнула,
Мне отпустил этот грех...
Появилась другая проблема,
Это жажда любовных утех.

Я полгода геройски терпела,
Тосковала, старалась забыть...
А сегодня его повстречала,
Начал снова меня он дразнить...

Я сквозь слёзы ему отказала...
И тело болит и душа...
Врагам я своим пожелала
Не знать этих мук никогда!

29.03.02