К строфе помещенной на Одноклассниках

Леонид Портнов
Михаил Круг
Я закрою глаза, я забуду обиды
Я прощу даже то, что не стоит прощать.
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь и вином угощать

-----------///-----------

Леонид Бронштейн
На просторах сети, мне, уставшим скитаться
И почти, что уснув в кабинетной тиши,
В Одноклассниках вдруг удалось повстречаться
С человеком большой и красивой души.
 
Сам большой хлебосол, балагур и потешник,
Для кого угощать - большей радости нет,
Променял бы сейчас хоть три дюжины здешних,
На того, кто вот так - угостит и споет.
 
Усадил бы за стол разукрашенный снедью
И стопарик родной, до краёв, ледяной,
Натюрмортом с лучком и c промасленной сельдью
Завершил бы пейзаж нашей дружбы с тобой.