Праздничное желание

Юлия Храм
При звоне праздничного хрусталя
В момент загаданных желаний -
Рождается зажжённая мечта,
Свечой горит воспламеняя,

Земное время прожигая,
Волной летая во вселенной,
Сбываясь в центр попадая -
Иглой стрелы сердца пронзая.