Ты - поэма

Марина Самкович
От жарких губ прикосновенья,
Изгибом тела покажу-
Как сильно я тебя хотела
И почему я так дрожу.

Ведёшь уверенно, приятно.
В основе красота и смысл.
Ты совершенство вероятно,
Несёшь и поднимаешь ввысь.

Путь усыпая  хризантемой,
Ты приглашаешь в танец свой.
Я увлеклась- так ты поэма?
Ещё два такта за тобой.

И грань безумства отворяя,
Напор движения ловлю.
Сильней прижми,тебе я доверяю
И в ритме смело песней отвечаю-
Как сильно я тебя люблю!

 05.01.20г.