Пустота

Юрий Марасанов
Такая видно характерная черта:
Среди друзей - себя лишь ощущаю.
Быть может этим совесть очищаю?
Во мне самом, быть может, пустота?

Когда-то жизнь с меня за это взыщет.
Ведь дальше нестерпимо жить вот так:
В душе светло, в глазах - полнейший мрак.
Пока один -  богат, с друзьями же - я нищий.