Цена предательства князя Владимира

Александр Бабинин
   Плата славян за предательства
         князя Владимира

Волхвы пред тем как Русь покинуть,
Сказали, «Боги не ушли!!!»
Не может Русь на веки сгинуть,
Из за предателей Земли.
Владимир предал Русь святую,
Богов её топил и жёг.
Народу дав мольбу чужую,
Рабами, сделав наш народ.
Враги сей «подвиг» оценили,
Святым его провозгласив.
Воры, убийцы, все святые!!!
На чём же вера та стоит???
Иисус наверно и не думал,
Что так ученье исказят.
Вложив в неё другие думы,
За веру первым смерть приняв.
Названье, первой веры приняв,
Русь православной будет жить.
Перун, Георгием стал ныне,
И не покинул наш народ.
Земля родная помогает,
Ломает холодом врагов.
В полях снегами заметает,
Не выпускает из лесов.
Перун и Велес, так же с нами,
В гадину горькую Земли.
Когда-то веру в них предали,
Пусть мы с крестами на груди.
.В последний век Сворожей ночи,
Пытались Русь сравнять с Землей.
И дух народа уничтожить,
Но Бог не дал им шанс такой.
Русь возродилась из пепла,
И снова силу набрала.
Не зря выходит эти жертвы,
Русь за свободу отдала.
         Александр Бабинин
            03.01.2020\