о публика овать

Татьяна Королёва-Манько
выпив где-то небольшой сто
пар ь,
вы скажете в глаза:
- не был бы Я с жёнкой,
вас бы отобрал бы навсегда,
таку редку прок.а(!).жёнку!
- спасибо, вам за тепло.ту:
 в благодарность вас
 я точно окуну.
а дальше... я пойду реветь.
но это не надолго(!):
не умею я хмелеть
от базарного же
торга.
у меня глаза от
крыты -
не-ем-я
из чуже.рот.но.ого
корыта.
поклон же вам за теплоту
и мужество и силу:
верно выбрали вы ту.
что капризы ваши
терпеливо
 
вы

но.сила.