Я открыл на улицу окно

Игорь Дзреев
Я открыл на улицу окно,
Солнце так давно не выходило,
Без него тоскливо и темно,
Темнота нам души застудила.

Я открыл на улицу окно,
Солнце столько дней не появлялось,
И от солнца нам теперь тепло,
По нему земля истосковалась.

Мне все это просто не прошло,
А когда я стал чуть-чуть мудрее,
Твое лето за море ушло,
И его вернуть я не сумею.

Я открыл на улицу окно,
И открыл тебе свою я душу,
И хотя на улице тепло,
Вижу, что тебе уже не нужен...