Почему

Владимир Панчоха
 1
Почему всё так бывает,
Почему.
Не найду,красивых слов я-
Не найду.
Даже счастью я не верю,
Своему.
Все невзгоды,все печали,
Обойду....

Даже счастью я не верю,
Своему.
Все невзгоды,все печали,
Обойду....

 2
Я не стану-я не буду-
Лить слезу....
Вы смеялись надо мною,
Я бегу....
Встречу снова на пути своём
Грозу...
Может здесь, а может там,
На берегу.....

Встречу снова на пути своём
Грозу...
Может здесь, а может там,
На берегу..

 3
Нет печали, нету скуки-
Я пою.
Я над речкою у плёса-
Постою.
Убегу, когда нибудь я-
Убегу.....
Только след свой,я оставлю,
На снегу.....

Убегу, когда нибудь я-
Убегу.....
Только след свой,я оставлю,
На снегу.....

 4
Я не буду, я не стану,
Ждать рассвет...
Буду жить,как жил я раньше,
Или нет....
Новый день,а может ночь,
Ко мне придёт...
Снова счастье,снова радость,
Принесёт....

Новый день,а может ночь,
Ко мне придёт...
Снова счастье,снова радость,
Принесёт....

 5
Только нет того что было,
Я забыл...
Все невзгоды,все печали-
Я простил...
Упадёт слеза в ладонь,
А ты один.....
Нет меня ,ты не ищи,
Среди руин....

Упадёт слеза в ладонь,
А ты один.....
Нет меня ,ты не ищи,
Среди руин....

 6
Почему всё так бывает,
Почему....
Не найду,красивых слов я-
Не найду....
Даже счастью я не верю,
Своему.
Все невзгоды,все печали,
Обойду....

Почему всё так бывает,
Почему....
Не найду,красивых слов я-
Не найду....
Даже счастью я не верю,
Своему.
Все невзгоды,все печали,
Обойду....

Автор Владимир Панчоха
написано:01 01 2020
Поёт Сергей Стародубцев
проверено:05 01 2020
https://content-watch.ru/text/
https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=8e401b5a849d0ee6
Картинка(интернет копия)