Размышляя вслух...

Вера Бурмистрова
Средь шумных толп
Людей, чьи лица незнакомы
Как айсберг, белым холодом полна
Стою с бутылкой пива в этот праздник
И радуюсь, что я сейчас одна.
Стою чуть дальше
От ветвей омелы
Чтоб нинароком не попасть
Под поцелуй
Пусть не роман моя жизнь
А новеллы
Молю себя лишь об одном...
Ты не рискуй...
Не стоит забывать свои ошибки
Не надо больше отдавать
Чем в твоих силах...
Достаточно насмешек и улыбок
Любовь даётся просто, без усилий
В ловушке чувств я побоюсь пропасть
И снова в забытье любовном
Чужое имя сладостно шептать.