Я с нежного детства принцессой парила

Майя Дзугаева
Я с нежного детства принцессой парила,
Любимой была я всегда и везде
Мне судьба только блага и розы дарила,
Лишь счастье я знала в родимом гнезде.

А то, что я встретила в жизни тебя!
Меня окружил ты любовью своею,
Наполнил мне душу теплом - я твоя!
С тобою, мой милый, я все одолею.

Всё есть у меня, что в жизни нам надо,
Семья и любовь, и уютный наш дом.
Детьми и любовью я в жизни богата,
И я не мечтаю о счастье другом.

25.09.2019г.