Ты всё для меня

Екатерина Анциферова 83
Мой муж, моя поддержка и опора,
моя стена, защита и рука.
Ты тот, с кем эту жизнь, прожить готова.
И рада я, что Я-твоя жена.

Любимый мой, такой хороший, нежный,
заботливый и трепетный такой.
Ты ласковый, порядочный и честный,
ты мой, такой родной, ты только мой.

Ты сын отличный и отец такой же.
И дети наши-гордость за тебя.
Ты друг, любовник мой и собеседник,
ты-всё, ты просто слабость для меня.

Я с гордостью могу сказать,
что ты-МУЖЧИНА;
Весь смысл слова-отражение тебя.
С тобой, на край земли идти готова.
С тобой, я женщина, я это поняла.