Н. Незабудка. Agronomist

Адонис Ситник
План учебника этнографии  с гербарием, альтанкой.

Незабудка - наш  учитель,
Тайный  леса  покровитель.
Незабудки  в  наш гербарий
Собирает Ювеналий.

Вышивка "Голубые цветы"  для детей.