Сказка для счастья

Амане Рэйка
Я любила тебя как алмаз.
Продолжаю любить и сейчас.
Ты мне сказку
Подкинул для счастья.
Я в ответ говорю:
«Не я ведь у власти».
Мне ведь все в тебе
Кажется страстью.
Только я говорю:
«Не все это счастье».

Дата написания - 01.10.2008 г.