Новогодний парадокс

Юрий Смирнов Исакогорка
        Ну,до чего же ты матушка Россия дожила?

         Не в Мавзолей стоит на Красной площади толпа.

         А в платный туалет.

         И так - Россия матушка страдает.

         А тут еще и денег не у всех хватает?!